WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
俄中要闻
当前位置:首页?>?365bet在线注册

俄罗斯:与北约军民领域合作已完全停止

时间:2019/4/16 9:55:01?? 作者:?? 来源:?? 阅读:4365?? 评论:0
内容摘要:??当地时间15号,俄罗斯外交部副部长格鲁什科表示,俄罗斯与北约在军事和民事领域的合作已经完全停止。??格鲁什科说,目前整体上俄罗斯与北约没有沟通。当前俄罗斯与北约的关系与冷战时期相似,俄罗斯与北约已陷入双方关系史上最漫长的危机。格鲁什科表...

??当地时间15号,俄罗斯外交部副部长格鲁什科表示,俄罗斯与北约在军事和民事领域的合作已经完全停止。

??格鲁什科说,目前整体上俄罗斯与北约没有沟通。当前俄罗斯与北约的关系与冷战时期相似,俄罗斯与北约已陷入双方关系史上最漫长的危机。格鲁什科表示,北约放弃了对俄关系中的积极议程,而北约的举措与美国的政策有很大关系。

??格鲁什科说,北约当前有必要与俄罗斯进行政治对话,维持军事专家级别的沟通,并且双方需在降低局势升级风险、预防意外等方面进行合作。当前意外和误解发生的可能正在增加,双方需要避免发生军事冲突。

??【新闻链接】近期北约对俄军事动作频频

??近来,以美国为首的北约对俄罗斯军事动作频频。4月12号,北约“海上盾牌”军事演习在罗马尼亚东部黑海港口康斯坦察结束。而俄罗斯方面也针锋相对,在北约“海上盾牌”军演期间,俄罗斯黑海舰队船只也在黑海进行了相关演习。


上一篇:没有了
下一篇:李克强结束出访回京
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本网站所刊登的俄中传媒资讯网各种资讯、信息和各种专题专栏资料,均为俄中传媒资讯网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。?

?

俄中传媒资讯网简介|关于俄中传媒资讯网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

?

京ICP备10004829号-1