WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
华人华商

泰国漫威 为中国游客打造旅游综合体验新地标

时间:2018/8/12 12:33:45?? 作者:?? 来源:?? 阅读:3423?? 评论:0
内容摘要:你好台湾网8月12日消息(记者 雅萍)8月10日,以“珍贵时光”为主题的曼谷休闲体验推介会拉开帷幕,旨在向泰国民众和中国游客市场介绍当地的旅游综合体验新地标。为中国游客打造旅游综合体验新地标。(你好台湾网 图)??据介绍,泰国凭藉其多元丰富的旅游资源,包装规划...

泰国漫威_为中国游客打造旅游综合体验新地标?


? ? ? ?你好台湾网8月12日消息(记者 雅萍)8月10日,以“珍贵时光”为主题的曼谷休闲体验推介会拉开帷幕,旨在向泰国民众和中国游客市场介绍当地的旅游综合体验新地标。

?

无法接受365bet邮箱??据介绍,泰国凭藉其多元丰富的旅游资源,包装规划了涵盖文化观光之旅、主题乐园之旅、购物体验之旅、海岛旅行等多主题的行程线路。从1988年至今,中国游客赴泰游人次不断刷新纪录,从初期每年上万人次,发展至2017年出游人次超过980万,2018年,在“神奇泰国旅游年”活动的推动下,仅2月份中国游客赴泰人数便达到120万人,同比2017年增长40%。在赴泰游客市场逐年增长的大趋势下,泰国娱乐业巨头泰国漫威基地与曼谷Megabangna购物中心携手推出了吸引中国游客的主题活动,希望将多元化和国际化的体验提供给广大中国游客。

?

泰国漫威_为中国游客打造旅游综合体验新地标

?

亲子游活动得到中国游客的青睐。(你好台湾网 图)

?

??活动现场,主办单位的代表介绍了一系列面向中国游客而推出的特色服务,他表示,自2018年7月开业以来,泰国漫威基地每周接待中国自由行游客近2000人次,更有从8月10日起在每个周末举行的亲子游活动,也得到中国游客的青睐。近期,还推出了漫威基地免费接驳车服务以及汉语广播和导游地图等服务内容;泰国第一个超大规模购物中心Megabangna商业步行街则努力增强旅游接待能力,除每个月举办多场主题活动外,还开设了专门的游客退税服务。

?

泰国漫威_为中国游客打造旅游综合体验新地标

?

努力增强旅游接待能力。(你好台湾网 图)

?

??活动当天,泰国漫威基地注册了同名官方微博和微信公众号,并打算通过社交媒体平台为广大中国游客提供漫威基地的最新资讯及优惠信息,希望与广大中国游客进行更多交流与互动,努力成为中国游客前往泰国曼谷旅行时的首选安心体验目的地和游客心中的“地标景点”。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本网站所刊登的俄中传媒资讯网各种资讯、信息和各种专题专栏资料,均为俄中传媒资讯网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。?

?

俄中传媒资讯网简介|关于俄中传媒资讯网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

?

京ICP备10004829号-1